Во время правления древнего императора Юя, для восстановления здоровья людей после потопа, начали применять особые упражнения. Это были движения для усиления или гармонизации потоков Ци.

Древние говорили: «Суть человека есть его ци» и действительно от качества энергии, её способности циркулировать по телу зависит наша жизнь и здоровье. И сейчас, спустя тысячелетия мы, так же имеем возможность изучать, практиковать древние упражнения.

В программе семинара:

  • Цичжигун— упражнения для развития ощущения ци, раскрытия энергетических каналов в теле, навыки перемещения и взаимодействия с ци.
  • Хоцзиньгун— динамические упражнения приводящие в активное движение энергию внутри тела, способствуют раскрытию суставов и улучшению проходимости каналов тела.
  • Сваядиагностика— метод диагностики собственного организма при помощи энергии ци. Проработка этого упражнения позволяет самостоятельно воздействовать на состояние организма, убирать негативную ци и «энергетические блоки» тела.

Практическое освоение этих базовых методов позволяет практикующим значительно улучшать своё самочувствие, развивать чувствительность к энергии ци, увеличивать общий уровень своей энергии и приводить своё внутреннее состояние к большей гармонии.

Семинар рассчитан как на новичков, впервые решивших познакомиться с миром традиционных китайских практик, так и для уже имеющих опыт в занятиях.

Подробная информация:

Дата: 29.10.16 (суббота)

Время: 15.00 — 19.00 (4 часа)

Адрес проведения: Киев, ул. Нижний Вал 33В, 2-й этаж Центр Китайской Культуры «Дао Дэ»

Семинар проводит: Кожушок Геннадий

Стоимость: 600 грн 

По всем вопросам обращаться по тел: (093) 317-59-55

Будем рады видеть Вас!