Синьицюань  – это боевое искусство, в котором детально прорабатываются движения в стремлении добиться гармоничного единения внешней формы и внутренней силы воли (духа).Накопление энергии (ци) в данном стиле происходит за счет неподвижного стояния в специальном столбе, называемом «сантиши».

Главное отличие синьицюань от других боевых практик – жесткость, простота и прямолинейность. Нападение осуществляется с небольшого расстояния, во время резкой атаки применяется серия коротких специфических ударов, быстрыми непрерывным потоком обрушивающихся на противника.

В некоторых школах синьицюань провинции Шаньси позиционируются десять форм животных: тигр, дракон, орел, петух, лошадь, змея, кот, ястреб, обезьяна и дикий гусь. Каждому животному соответствуют целые комплексы упражнений, включающие в себя от трех до пятидесяти движений.

Тех, кто желает пройти обучение боевым искусствам по эффективной традиционной методике, приглашаем познакомиться с синьицюань на семинар в Даосском Центре Дао Дэ. Под контролем опытных
инструкторов вы, практикуя этот внутренний стиль ушу, сможете проработать свои боевые навыки, получить оздоровительный эффект, укрепить силу воли и духа.

Семинар рассчитан как на новичков, впервые решивших познакомиться с миром традиционных китайских практик, так и для уже имеющих опыт в занятиях.

Подробная информация:

Дата: 10.09.16 (суббота)

Время: 15.00 — 19.00 (4 часа)

Адрес проведения: Киев, ул. Нижний Вал 33В, 2-й этаж Центр Китайской Культуры «Дао Дэ»

Семинар проводит: инструктор Климович Максим

Стоимость: 
600 грн при оплате до 03.09.16
750 грн при оплате на месте

По всем вопросам обращаться по тел: (093) 317-59-55

Будем рады видеть Вас!