PostHeaderIcon Семинар по Цзюяншэньгун 04.12.16

Цзюяншэньгун (Чудесная работа девяти ян) — это начальная даосская практика алхимии Школы У Чунсюя Лю Хуаяна

Цзюяншэньгун заставляет практикующих раскрыть скрытые возможности и использовать их для регулировки тела и укрепления иммунитета.
 
Как только механизм изначальной ци двинулся, сразу же рождаются инь и ян. Инь восполняет дух шэнь, ян восполняет почки, и такая истинная ци (чжэньци) в процессе продвижения по собственному телу прочищает каналы всего организма, раскрывает каждую из полостей. Больные излечиваются.
 
Поэтому Цзюяншэньгун обладает способностями восполнения почек и оздоровления мозга. Многие практикующие засвидетельствовали, что занятия Цзюяншэньгуном могут развить умственные способности и повысить способности понимания и памяти.
 
Принципом механизма Цзюяншэньгуна является применение каждого из девяти методов, чтобы привести в движение механизм изначальной ци. Превращаясь в чжэньци, изначальная ци предшествующего неба движется в теле, в процессе движения регулирует инь и ян, раскрывает заблокированные полости. Когда она проходит заставы, у практикующих возникают самопроизвольные движения, это по сути и является механизмом изначальной ци. Когда движение по телу закончится, механизм изначальной ци сразу вернется на сохранение в даньтянь, движения прекратятся.
 
Дата: 04.12.16 (воскресенье)
Время: 12.00 — 16.00 (4 часа)
Адрес проведения: Киев, ул. Межигорская 25, студия танца KV2
Семинар проводит: Сергей Гнитко
Стоимость:
900 грн при оплате на месте
700 грн при предоплате до 27.11 (на карту приват банка)
Записаться по тел: (093) 317-59-55

 

Комментарии запрещены.

Контакты
(093) 317 59 55
Киев, ул. Нижний Вал 33В
LikeBox
Facebook By Weblizar Powered By Weblizar
Ссылки